Ausstellung AW, TW, BG der Primarschule Angelrain

Was für eine tolle Ausstellung!

Kinder und Lehrpersonen haben im Schulhaus Bleicherain eine vielseitige, stimmungsvolle und eindrückliche Ausstellung zusammengestellt. Was es da alles zu entdecken und zu bestaunen gab! Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher waren begeistert und tief berührt, was in vielen Stunden in den Fächern Allgemeines Werken, Textiles Werken und Bildnerisches Gestalten geplant und umgesetzt worden ist. Mit viel Herzblut, gegenseitiger Unterstützung und gutem Geschmack wurde ein Gesamtkunstwerk erschaffen. Besonders herausgeputzt zeigte sich die Aula mitsamt Bistro, wo sich grosse und kleine Besucher einfanden und von freundlichen Schülerinnen und Schüler bedient wurden. Bei Kaffee und Kuchen wurden die vielseitigen Werke aus dem TW begutachtet. Im Foyer unterstützten viele Gäste die Klasse P4c an ihrem vielseitig ausgestatteten und kompetent geführten Verkaufsstand. Vom Eingang mit Begrüssungssäule vorbei an einigen Orientierungspfeilen bis hinauf ins Dachgeschoss wurde den Besuchern bewusst, wie viel unsere Schule künstlerisch zu bieten hat.