Verabschiedung der 6. Klassen

Am Donnerstag vor dem Jugendfest wurden die drei sechsten Klassen von allen Schülerinnen und Schülern und ihren Lehrpersonen verabschiedet. Die Sechstklässlerinnen und Sechstklässler kamen nach dem Gang durch den Spalier sichtlich gerührt in der Dreifachturnhalle an, wo sich die gesamte Primarschule zu einer kleinen Feier einfand. Der Schulleiter Reto Kunz wünschte den rund 75 Austretenden, sie mögen auf ihrem weiteren Weg ihren Kopf, ihre Hände und vor allem ihr Herz gebrauchen. Von den Erstklässlern erhielten die Sechstklässler zum Abschied einen Schlüsselanhänger mit einem Schlüssel.

Wir wünschen den stolzen Schülerinnen und Schülern, dass sie damit die eine oder andere Türe werden öffnen können.

Schülerschaft, Lehrerschaft und Schulleitung der Primarschule Angelrain

Fotos: G. Fluor