Sporttag der Oberstufe

Bilder vom Leichtathletik-Wettkampf in der Wilmatte

Bilder von der Siegerehrung

Bilder von den Workshops

Am Morgen konnte das Programm unter idealen Wetterbedingungen durchgeführt werden. Die eine Hälfte der Schülerschaft bestritt den Leichtathletikwettkampf, die andere nahm an einem freigewählten Workshop teil. Die verschiedenen attraktiven Workshop-Angebote boten den Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit, auf unkomplizierte Weise eine neue Sportart kennen zu lernen. Über Mittag wurde gewechselt und jeweils die andere Hälfte bestritt nun den Leichtathletik-Vierkampf respektive nahm an einem Workshop teil. Leider verschlechterte sich das Wetter am Nachmittag, und es folgten immer wieder mehr oder weniger heftige Regenschauer. Trotzdem konnte der Anlass programmgemäss zu Ende geführt werden, dies auch dank unseren tapferen Schülerinnen und Schüler, die sich bis auf wenige Ausnahmen vom Regen nicht verdriessen liessen. Auch oder gerade wegen des Regens wurde der Sporttag wiederum für viele zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ein herzliches Dankeschön gehört vor allem Roger Janser, der diesen wichtigen Sportevent im Schuljahr wiederum perfekt organisiert hatte.

17.6.18/ Eko