Offene Stellen

Unbefristete Anstellung an der Primarschule (16 - 20 Wochenlektionen) mit Stellenantritt 1.8.18
Wir suchen eine Klassenlehrperson für unsere altersdurchmischte Klasse (1./2. Klasse) in Ammerswil. Das Pensum variiert je nach den Unterrichtsfächern, die erteilt werden können von 16-20 Lektionen. Es erwartet Sie ein aufgestelltes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:
Sandra Wild, Schulstrasse 4, 5600 Ammerswil, E-Mail: sl.ammerswil@rs-l.ch

Unbefristete Anstellung am Kindergarten (15 - 20 Wochenlektionen) mit Stellenantritt 1.8.18
Zur Ergänzung des Teams sucht der Kindergarten Lenzburg eine Schulische Heilpädagogin für 15 bis 20 IHP Lektionen. Es erwartet Sie ein aufgestelltes und initiatives Kindergartenteam. Ein zusätzliches Pensum an der Primar ist möglich. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung an:
Sandra Wild, Angelrainstrasse 7, 5600 Lenzburg, E-Mail: sl.kindergarten@rs-l.ch