Die Primarschule Angelrain

Die Primarschule Angelrain liegt im Zentrum von Lenzburg zwischen der Bahnhofstrasse im Norden, dem Aabach im Osten, der Aarauerstrasse im Süden und der Seetalbahnlinie im Westen. Die Anlage besteht aus den Schulhäusern Mühlematt (rechts im Bild), Angelrain (Bildmitte) und Bleicherain (links im Bild). Ebenfalls befinden sich die Angelrainturnhalle und die Dreifachturnhalle auf der Schulanlage Angelrain.

An der integrativ geführten Primarschule werden unsere 520 Schülerinnen und Schüler von rund 70 Lehr- und Betreuungspersonen von der 1. bis zur 6. Klasse unterrichtet. Wir führen 2 Einschulungsklassen und 22 Primarklassen.

Zu Beginn des neuen Schuljahres 2018/19 werden wir das Schulhaus Bleicherain beziehen. Wir freuen uns auf die Erweiterung der Primarschule und die neuen Räumlichkeiten.