Die Primarschule Angelrain

Die Primarschule Angelrain liegt im Zentrum von Lenzburg zwischen der Bahnhofstrasse im Norden, dem Aabach im Osten, der Aarauerstrasse im Süden und der Seetalbahnlinie im Westen. Die Anlage besteht aus den Schulhäusern Mühlematt (rechts im Bild), Angelrain (Bildmitte) und Bleicherain (links im Bild, im Umbau). Ebenfalls befinden sich die Angelrainturnhalle, die Dreifachturnhalle sowie zwei Pavillons auf der Schulanlage Angelrain.

An der integrativ geführten Primarschule werden unsere 500 Schülerinnen und Schüler von 65 Lehr- und Betreuungspersonen von der 1. bis zur 6. Klasse unterrichtet. Wir führen 2 Einschulungsklassen und 21 Primarklassen.

Unser Motto lautet in diesem Schuljahr «bewegt unterwegs». Dieses Motto setzen wir im Unterricht, in Bewegungspausen und auf unserem vielseitigen Pausenplatz tagtäglich um.

Im Sommer 2018 werden wir das Schulhaus Bleicherain beziehen. Wir freuen uns auf die Erweiterung der Primarschule und die neuen Räumlichkeiten.